Política de Privacidade

Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade.

Caso não concorde com a mesma não deverá usar a presente página web.

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website www.grupoc2g.pt é propriedade da CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA com sede na Rua Dr. Francisco Duarte nº 106, 1º, Sala 3 4715-018 Braga.

1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para efeitos de processos de recrutamento e seleção de formadores, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários. O CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone e dados presentes no formulário de submissão de recrutamento de formadores. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA.

2. Utilização da Informação Recolhida

A CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pela CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA, para lhe enviar informação sobre processo de recrutamento e seleção de formadores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA, por forma a dar seguimento às candidaturas efetuadas através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

A CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, nossos clientes, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA para o endereço de email: geral@grupoc2g.pt

4. Segurança e Proteção de Dados

A CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

A CANLE, GONÇALVES & GRILO, LDA reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.